Извлечение сока из фруктов (овощей)

Извлечение сока из фруктов (овощей)

"...Извлечение сока из фруктов [овощей]: технологическая операция получения сока из измельченных механическим способом фруктов [овощей] путем механического отжима или центрифугированием..."

Источник:

"ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 N 380-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Извлечение сока из фруктов (овощей)" в других словарях:

  • извлечение сока из фруктов [овощей] — Технологическая операция получения сока из измельченных механическим способом фруктов [овощей] путем механического отжима или центрифугированием. [ГОСТ Р 53029 2008] Тематики процессы переработки фруктов, овощей и грибов …   Справочник технического переводчика

  • Извлечение яблочного сока сахаром. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яблочный сок): | | | | | | Тип блюда …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Извлечение яблочного сока прессованием — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яблочный сок): | | | | | | Тип блюда …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Япония — (Japan) Япония история страны, политика, экономика и культура Описание истории, культуры, политического устройства, развития и экономики Японии Содержание Япо́ния (яп. Ниппо́н, Нихо́н, официал. яп. Ниппо́н ко́ку,… …   Энциклопедия инвестора

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочный квас (сидр) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблоки сушеные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус из яблочного пюре с хреном — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яблочный сок): | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочная приправа — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Яблочный сок): | | | | | | Тип блюда: | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ЖЕЛУДОК — ЖЕЛУДОК. (gaster, ventriculus), расширенный отдел кишечника, имеющий благодаря наличию специальных желез значение особо важного пищеварительного органа. Ясно диференцированные «желудки» многих беспозвоночных, особенно членистоногих и… …   Большая медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»