Эквиваленты масла какао

Эквиваленты масла какао

"...20) эквиваленты масла какао - продукты с массовой долей жира не менее 99 процентов, обладающие совместимостью с маслом какао в любых соотношениях, нуждающиеся в темперировании, имеющие сходные с маслом какао физико-химические свойства и состав жирных кислот, содержащие не более 1 процента массовой доли лауриновой кислоты, не менее 50 процентов массовой доли 2-олеодинасыщенных триглицеридов, не более 2 процентов массовой доли трансизомеров жирных кислот, изготавливаемые из натуральных и фракционированных масел тропического происхождения и (или) модифицированных растительных масел с добавлением или без добавления пищевых добавок и других ингредиентов;..."

Источник:

Федеральный закон от 24.06.2008 N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию"


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Эквиваленты масла какао" в других словарях:

  • Пальмовое масло — …   Википедия

  • Технический регламент: Технический регламент на масложировую продукцию — Терминология Технический регламент: Технический регламент на масложировую продукцию: 1. Масложировая продукция масла растительные и продукция, изготавливаемая на основе растительных или растительных и животных масел и жиров (включая жиры рыб и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Пищевая масложировая продукция — 2. Пищевая масложировая продукция масложировая продукция, предназначенная для употребления в пищу или применения в различных отраслях пищевой промышленности. 3. Определения пищевой масложировой продукции: 1) масло растительное смесь триглицеридов …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ISO 23275-1:2006 — изд.1 F TC 34/SC 11 Животные и растительные жиры и масла. Эквиваленты масла какао в шоколаде с маслом какао и простом шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао разделы 67.190, 67.200.10 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • ISO 23275-2:2006 — изд.1 G TC 34/SC 11 Животные и растительные жиры и масла. Эквиваленты масла какао в шоколаде с маслом какао и простом шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао разделы 67.190, 67.200.10 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • ГОСТ Р 54652-2011 — Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS типа, заменители масла какао POP типа. Метод определения температуры застывания раздел 67.200.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 54654-2011 — Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS типа, заменители масла какао POP типа. Метод определения температуры плавления раздел 67.200.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 54657-2011 — Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS типа, заменители масла какао POP типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов раздел 67.200.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 54054-2010 — 8 с. (2) Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS типа. Технические условия раздел 67.200.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Биржевой рынок — (Stock market) Биржевой рынок это рынок определенных финансовых инструментов имеющий регламентированные правила для осуществления биржевых сделок Биржевой рынок, виды биржевых рынков описание и общие понятия Содержание >>>>>>>>>> …   Энциклопедия инвестора


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»