Фруктовые (овощные, грибные) полуфабрикаты

Фруктовые (овощные, грибные) полуфабрикаты

"...Фруктовые (овощные, грибные) полуфабрикаты: продукты переработки фруктов (овощей, грибов), консервированные различными способами, фасованные в крупную тару, предназначенные для дальнейшей переработки..."

Источник:

"ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52467-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 485-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "Фруктовые (овощные, грибные) полуфабрикаты" в других словарях:

  • фруктовые [овощные, грибные] полуфабрикаты — Продукты переработки фруктов [овощей, грибов], консервированные различными способами, фасованные в крупную тару, предназначенные для дальнейшей переработки. Примечание Примерами способа консервирования являются: термическая обработка, обработка… …   Справочник технического переводчика

  • Хране́ние пищевы́х проду́ктов — Правильное хранение позволяет сберечь пищевую и биологическую ценность пищевых продуктов, предохраняет их от порчи, имеет большое значение для профилактики пищевых отравлений бактериальной природы. Микроорганизмы, вызывающие эти отравления, могут …   Медицинская энциклопедия

  • Хранение пищевых продуктов — Хранение пищевых продуктов. Правильное хранение позволяет сберечь пищевую и биологическую ценность пищевых продуктов, предохраняет их от порчи, имеет большое значение для профилактики пищевых отравлений бактериальной природы. Микроорганизмы,… …   Первая медицинская помощь - популярная энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»