филе тушки птицы — 31 филе тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из большой и глубокой грудных мышц. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Филе тушки птицы большое — Большое филе тушки птицы: часть филе тушки птицы, состоящая из большой грудной мышцы... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 N … Официальная терминология
Филе тушки птицы малое — Малое филе тушки птицы: часть филе тушки птицы, состоящая из глубокой грудной мышцы... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 N… … Официальная терминология
малое филе тушки птицы — Часть филе тушки птицы, состоящая из глубокой грудной мышцы. Примечание Малое филе тушки птицы в зависимости от схемы разделки может быть с кончиком сухожилия или без него. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
малое филе тушки птицы — 33 малое филе тушки птицы: Часть филе тушки птицы, состоящая из глубокой грудной мышцы. Примечание Малое филе тушки птицы в зависимости от схемы разделки может быть с кончиком сухожилия или без него. Источник: ГОСТ Р 52313 2005:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
большое филе тушки птицы — Часть филе тушки птицы, состоящая из большой грудной мышцы. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
большое филе тушки птицы — 32 большое филе тушки птицы: Часть филе тушки птицы, состоящая из большой грудной мышцы. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
каркас тушки птицы — Часть тушки птицы, полученная в результате отделения от нее окорочков, крыльев и филе. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
каркас тушки птицы — 47 каркас тушки птицы : Часть тушки птицы, полученная в результате отделения от нее окорочков, крыльев и филе. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Филе — I нескл. ср. 1. Мясо высшего сорта из средней, хребтовой части туши; вырезка. отт. Мясо боковых частей домашней птицы или дичи; филей 1.. отт. Кушанье, приготовленное из такого мяса. 2. Продольные половинки рыбной тушки, очищенные от… … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой