Скисание консервов из рыбы (морепродуктов)

Скисание консервов из рыбы (морепродуктов)

"...Скисание консервов из рыбы [морепродуктов]: дефект консервов из рыбы [морепродуктов], характеризующийся образованием кислого запаха и вкуса, изменением цвета и состояния заливки в результате размножения микроорганизмов, без вздутия герметичной тары..."

Источник:

" КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта РФ от 15.12.2003 N 364-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "Скисание консервов из рыбы (морепродуктов)" в других словарях:

  • скисание консервов из рыбы [морепродуктов] — Дефект консервов из рыбы [морепродуктов], характеризующийся образованием кислого запаха и вкуса, изменением цвета и состояния заливки в результате размножения микроорганизмов, без вздутия герметичной тары. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из… …   Справочник технического переводчика

  • скисание консервов из рыбы — 54. скисание консервов из рыбы [ морепродуктов ]: Дефект консервов из рыбы [морепродуктов], характеризующийся образованием кислого запаха и вкуса, изменением цвета и состояния заливки в результате размножения микроорганизмов, без вздутия… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»