Ряженка, обогащенная бифидобактериями

Ряженка, обогащенная бифидобактериями

"...Ряженка, обогащенная бифидобактериями: кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием топленого молока заквасочными микроорганизмами термофильных молочнокислых стрептококков, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum..."

Источник:

"ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ, ОБОГАЩЕННЫЕ БИФИДОБАКТЕРИЯМИ БИФИДУМ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52687-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования 27.12.2006 N 458-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»