Рыбные субпродукты

Рыбные субпродукты

"...Рыбные субпродукты: второстепенные пищевые части рыбы..."

Источник:

"НАБОРЫ РЫБНЫЕ ДЛЯ УХИ МОРОЖЕНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 21607-2008"


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "Рыбные субпродукты" в других словарях:

  • рыбные субпродукты [субпродукты нерыбных объектов животного происхождения] — Второстепенные пищевые части рыбы [нерыбных объектов животного происхождения]. Примечание К второстепенным пищевым частям относят голову, приголовную, прихвостовую части и т.д. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные продукты …   Справочник технического переводчика

  • Питание лечебное — I Питание лечебное научно обоснованная система организации питания и дифференцированного использования с лечебной целью определенных пищевых продуктов и их сочетаний. Режим питания и определенные технологические приемы обработки пищевых продуктов …   Медицинская энциклопедия

  • Фарш ливерный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Купаты по-имеретински — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Субпродукты свиные и кишки 225, зелень сушеная (Кинза) 1, барбарис 10 или гранат 15, чеснок 4, лук репчатый 25, соус ткемали 50, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каша овсяная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Каши): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Домашний зельц — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Дроб из свиных субпродуктов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Домашняя колбаса (калтабош) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ХОЛОДИЛЬНИК — холодильник, 1) предприятие для охлаждения, замораживания, хранения различных продуктов при пониженной температуре, определённой влажности и циркуляции воздуха. По целевому назначению X. могут быть производственные (обслуживающие мясные, молочные …   Ветеринарный энциклопедический словарь

  • ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ —         Эстонская кухня наиболее полно сохранила до наших дней свои специфические национальные черты, сложившиеся к концу XIX началу XX века.         Надо сразу же подчеркнуть, что и пищевое сырье, и технология, и композиционные приемы эстонской… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»