Введение семенных пивных дрожжей это:

Введение семенных пивных дрожжей

"...Введение семенных пивных дрожжей: добавление в охлажденное пивное сусло семенных дрожжей перед брожением..."

Источник:

" Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358-2009"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.07.2009 N 235-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Смотреть что такое "Введение семенных пивных дрожжей" в других словарях:

  • введение семенных пивных дрожжей — Добавление в охлажденное пивное сусло семенных дрожжей перед брожением. [ГОСТ Р 53358 2009] Тематики пивоваренная промышленность Обобщающие термины технологические операции и процессы пивоваренного производства …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»