Варочные свойства макаронных изделий это:

Варочные свойства макаронных изделий

"...Варочные свойства (макаронных изделий): свойство макаронных изделий, характеризующее их состояние после варки или заваривания до готовности..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Смотреть что такое "Варочные свойства макаронных изделий" в других словарях:

  • варочные свойства (макаронных изделий) — Свойство макаронных изделий, характеризующее их состояние после варки или заваривания до готовности. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия Обобщающие термины органолептические показатели качества макаронных изделий …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»