Продукция животного происхождения

Продукция животного происхождения

"...продукция животного происхождения - продукция, полученная непосредственно от животных или в процессе ее последующей переработки, предназначенная в пищу людям, на корм животным, для использования в фармацевтике, хирургии, селекции животных и коллекционировании..."

Источник:

ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 08.06.2006 N 87/2006-ОЗ

"О ВЕТЕРИНАРИИ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Продукция животного происхождения" в других словарях:

  • Рыба (нерыбные объекты животного происхождения) горячего копчения — 17) рыба горячего копчения продукция, изготовленная из предварительно посоленной рыбы, обработанная дымовым, бездымным или смешанным способами при температуре выше +80 C и обладающая запахом и вкусом копчености, полностью проваренная... Источник …   Официальная терминология

  • Рыба (нерыбные объекты животного происхождения) полугорячего копчения — Рыба [нерыбные объекты животного происхождения] полугорячего копчения: продукция, полученная из предварительно посоленной рыбы [нерыбных объектов животного происхождения] в процессе последовательной обработки холодным и горячим копчением и… …   Официальная терминология

  • Рыба (нерыбные объекты животного происхождения) подмороженная — Подмороженная[ ые] рыба [нерыбные объекты животного происхождения]: рыба [нерыбные объекты животного происхождения], подвергнутая[ ые] процессу замораживания до температуры на 1 С 2 ниже точки замерзания тканевого сока... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ …   Официальная терминология

  • вяленая[-ые] рыба [нерыбные объекты животного происхождения] — Продукция, полученная из предварительно посоленной( ых) рыбы [нерыбных объектов животного происхождения] в процессе вяления до установленной массовой доли влаги, обладающая плотной консистенцией и свойствами созревшего продукта. [ГОСТ Р 50380… …   Справочник технического переводчика

  • подкопченная[-ые] рыба [нерыбные объекты животного происхождения] — Продукция, полученная из предварительно посоленной( ых) рыбы [нерыбных объектов животного происхождения] в процессе дымового, бездымного или смешанного способов холодного копчения и обладающая легким запахом и вкусом копчености. [ГОСТ Р 50380… …   Справочник технического переводчика

  • провесная[-ые] рыба [нерыбные объекты животного происхождения] — Нрк. подвяленная Продукция, полученная из предварительно посоленной( ых) рыбы [нерыбных объектов животного происхождения] в процессе сушки вяления до установленной массовой доли влаги и обладающая слегка уплотненной сочной консистенцией и… …   Справочник технического переводчика

  • рыба [нерыбные объекты животного происхождения] горячего копчения — Продукция, полученная из предварительно посоленной( ых) рыбы [нерыбных объектов животного происхождения] в процессе горячего копчения и обладающая ароматом и вкусом копчености, полностью проваренная. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные… …   Справочник технического переводчика

  • рыба [нерыбные объекты животного происхождения] полугорячего копчения — Продукция, полученная из предварительно посоленной рыбы [нерыбных объектов животного происхождения] в процессе последовательной обработки холодным и горячим копчением и обладающая ароматом и вкусом копчености. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба,… …   Справочник технического переводчика

  • рыба [нерыбные объекты животного происхождения] холодного копчения — Продукция, полученная из предварительно посоленной( ых) рыбы [нерыбных объектов животного происхождения] в процессе дымового, бездымного или смешанного способов холодного копчения и обладающая запахом и вкусом копчености. Примечание Различают… …   Справочник технического переводчика

  • рыбный фарш [фарш из нерыбных объектов животного происхождения] — Продукция, полученная из рыбы [нерыбных объектов животного происхождения] в процессе измельчения до однородной массы. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные продукты …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»