Пресервы из рыбы специального посола

Пресервы из рыбы специального посола

"...Пресервы из рыбы специального посола: пресервы из рыбы с добавлением соли, сахара, консерванта..."

Источник:

" КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта РФ от 15.12.2003 N 364-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Пресервы из рыбы специального посола" в других словарях:

  • пресервы из рыбы специального посола — Пресервы из рыбы с добавлением соли, сахара, консерванта. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и пресервов …   Справочник технического переводчика

  • пресервы из рыбы специального посола — 36. пресервы из рыбы специального посола : Пресервы из рыбы с добавлением соли, сахара, консерванта. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения ор …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • пресервы из рыбы — 2. пресервы из рыбы [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8 % с добавлением или без добавления пищевых добавок,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • РЫБЫ — являются низшими позвоночными, обитающими в воде. Относятся они к двум классам подтипа позвоночных (Vertebrata) типа хордовых (Chordata) Marsipobranchii и Pisces. К первым принадлежат круглоротые (Cyclosto mata) миноги и миксины, ко вторым… …   Большая медицинская энциклопедия

  • ГОСТ 19588-2006 — 10 с. (3) Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия Взамен: ГОСТ 19588 74 раздел 67.120.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів

  • 20056 — ГОСТ 20056{ 97} Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 20056 74 Действие: С 01.01.98 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 20056-97 — 8 с. (2) Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия Взамен: ГОСТ 20056 74 раздел 67.120.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 20056-97 — Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия. Взамен ГОСТ 20056 74 [br] НД чинний: від 1999 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.30 …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»