Предприятия питания детского досуга — предприятия, предназначенные для обслуживания детей, реализующие широкий ассортимент блюд в соответствии со специально разработанным детским меню, не осуществляющие продажу алкогольных напитков и имеющие дополнительный перечень услуг по… … Официальная терминология
Предприятия питания молодежного досуга — предприятия, предназначенные в первую очередь для обслуживания молодежи, студентов в возрасте до 21 года, реализующие широкий ассортимент блюд по доступным ценам, не осуществляющие продажу алкогольных напитков и имеющие дополнительный перечень… … Официальная терминология
Социальные предприятия питания — организации любой организационно правовой формы, аккредитованные для оказания услуг по организации питания и досуга малообеспеченных категорий граждан, инвалидов, ветеранов Великой Отечественной войны, детей, молодежи и детей с родителями...… … Официальная терминология
Пункт общественного питания в детском (подростковом) учреждении — расположенная в здании или на территории (участке) детского (подросткового) учреждения столовая, буфет, буфетная или барная стойка, магазин, фитобар, кафе, Интернет кафе, помещение с установленными в нем торговыми автоматами или другая точка, в… … Официальная терминология
Многофункциональные предприятия семейного досуга — предприятия, предоставляющие услуги по организации семейного отдыха в сфере спортивных, развлекательных, развивающих направлений и имеющие в своем составе предприятия питания детского, молодежного или семейного досуга. К ним могут быть отнесены… … Официальная терминология
ГОСТ Р 53523-2009: Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания — Терминология ГОСТ Р 53523 2009: Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания оригинал документа: 3.3 быстрое (шоковое) замораживание продукции общественного питания: Процесс ускоренного… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
заготовочное предприятие общественного питания — 3.1 заготовочное предприятие общественного питания: Предприятие общественного питания, предназначенное для производства продукции общественного питания, снабжения доготовочных предприятий общественного питания, магазинов и отделов кулинарии,… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 50762-2007: Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания — Терминология ГОСТ Р 50762 2007: Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания оригинал документа: 3.3 класс предприятия общественного питания : Совокупность отличительных признаков предприятия конкретного типа,… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ИБП для централизованных систем питания — ИБП для централизованного питания нагрузок [Интент] ИБП для централизованных систем питания А. П. Майоров Для многих предприятий всесторонняя защита данных имеет жизненно важное значение. Кроме того, есть виды деятельности, в которых прерывания… … Справочник технического переводчика
источник питания (в электроснабжении) — источник питания источник питания электроэнергией [Интент] источник электропитания — [Я.Н.Лугинский, М.С.Фези Жилинская, Ю.С.Кабиров. Англо русский словарь по электротехнике и электроэнергетике, Москва, 1999 г.] Характеристики внешних… … Справочник технического переводчика