Подкисленный яичный меланж (белок, желток) это:

Подкисленный яичный меланж (белок, желток)

"...Подкисленный яичный меланж [белок, желток]: яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по введению в его состав регуляторов кислотности..."

Источник:

"ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52943-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 30.07.2008 N 150-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Смотреть что такое "Подкисленный яичный меланж (белок, желток)" в других словарях:

  • подкисленный яичный меланж [белок, желток] — Яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по введению в его состав регуляторов кислотности. [ГОСТ Р 52943 2008] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»