Побочный продукт переработки молока
- Побочный продукт переработки молока
-
"...7) побочный продукт переработки молока - полученный в процессе производства продуктов переработки молока сопутствующий продукт;..."
Источник:
Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ (ред. от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Побочный продукт переработки молока" в других словарях:
побочный продукт переработки молока — 7 побочный продукт переработки молока: Сопутствующий продукт, полученный в процессе производства продуктов переработки молока. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
побочный продукт — 2.2 побочный продукт (by product): Выход технической энергетической системы, не являющийся основным продуктом данной системы или выбросом. Источник: ГОСТ Р ИСО 13600 2011: Системы технические энергетические. Основные положения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
молочная продукция — 2 молочная продукция: Продукты переработки молока, включающие в себя молочный продукт, молочный составной продукт, молокосодержащий продукт, побочный продукт переработки молока. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
вторичное молочное сырье — 6 вторичное молочное сырье: Побочный продукт переработки молока, молочный продукт с частично утраченными идентификационными признаками или потребительскими свойствами и продукты, отозванные в пределах их сроков годности, но соответствующие… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
пахта — 97 пахта: Побочный продукт переработки молока, полученный при производстве масла из коровьего молока. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
молочная подсырная — 98 молочная подсырная [творожная, казеиновая] сыворотка: Побочный продукт переработки молока, полученный при производстве сыра [творога, казеина]. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Молочная продукция — 2) молочная продукция продукты переработки молока, включающие в себя молочный продукт, молочный составной продукт, молокосодержащий продукт … Официальная терминология
Вторичное молочное сырье — 6) вторичное молочное сырье побочный продукт переработки молока, молочный продукт с частично утраченными идентификационными признаками или потребительскими свойствами (в том числе такие продукты, отозванные в пределах их сроков годности, но… … Официальная терминология