Биотехнология пищевая это:

Биотехнология пищевая

"...Биотехнология пищевая (пищевая биоиндустрия) - раздел биотехнологии, занимающийся разработкой теории и практики создания пищевых продуктов общего, лечебно-профилактического назначения и специальной ориентации..."

Источник:

"ВП-П8-2322. Комплексная программа развития биотехнологий в Российской Федерации на период до 2020 года" (утв. Правительством РФ 24.04.2012 N 1853п-П8)


Официальная терминология. . 2012.

Смотреть что такое "Биотехнология пищевая" в других словарях:

  • МГУПП — Запрос «МГУПП» перенаправляется сюда. Cм. также другие значения. Московский Государственный Университет Пищевых Производств (МГУПП) Международное название MOSCOW STATE UNIVERSITY OF FOOD PRODUCTION Год основания 1931 Ректор …   Википедия

  • Исследования безопасности генетически модифицированных организмов — Исследование безопасности ГМО является важной частью программы исследовательских и технологических разработок в прикладной молекулярной биологии. В настоящее время специалистами установлено, что доступные на рынке генетически модифицированные… …   Википедия

  • Европа — (Europe) Европа – это плотнонаселенная высокоурбанизированная часть света названная в честь мифологической богини, образующая вместе с Азией континент Евразия и имеющая площадь около 10,5 миллионов км² (примерно 2 % от общей площади Земли) и …   Энциклопедия инвестора

  • Исследования безопасности генетически модифицированных продуктов и организмов — Исследование безопасности ГМО является важной частью программы исследовательских и технологических разработок в прикладной молекулярной биологии. В настоящее время среди специалистов считается общепринятым мнение о том, что генно модифицированные …   Википедия

  • Рапс — Рапс …   Википедия

  • Безбородов, Алексей Михайлович — Алексей Михайлович Безбородов Дата рождения …   Википедия

  • Экономика Бельгии — Экономические показатели Финансового р …   Википедия

  • МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — производство какого либо продукта с помощью микроорганизмов. Осуществляемый микроорганизмами процесс называют ферментацией; емкость, в которой он протекает, называется ферментером (или биореактором). Процессы, протекающие при участии бактерий,… …   Энциклопедия Кольера

  • Ивановский государственный химико-технологический университет — Информация в этой статье или некоторых её разделах устарела. Вы можете помочь проекту …   Википедия

  • ИГХТУ — Ивановский государственный химико технологический университет (ИГХТУ) Год основания 1918 Ректор Койфман, Оскар Иосифович …   Википедия

Книги

Другие книги по запросу «Биотехнология пищевая» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»