Кость суповая

Кость суповая

"...Суповая кость: пищевая кость, предназначенная для приготовления первых блюд..."

Источник:

"ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 N 380-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "Кость суповая" в других словарях:

  • Суповая кость — 165. Суповая кость Кость первой категории, предназначенная для приготовления первых блюд. Примечание К суповой кости относятся: у крупного рогатого скота позвонки, грудная, крестцовая, кулаки, ребра; у свиней, овец и коз позвонки, грудная,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Черепахи — ? Черепахи Иллюстрация из книги Э. Геккел …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»