Концентрированные натуральные летучие ароматобразующие фруктовые (овощные) вещества

Концентрированные натуральные летучие ароматобразующие фруктовые (овощные) вещества

"...Концентрированные натуральные летучие ароматобразующие фруктовые (овощные) вещества: жидкий продукт, получаемый физическими способами из фруктов, овощей и/или их соков, включающий природный комплекс из натуральных летучих ароматобразующих веществ, содержание которых превышает не менее чем в 4 раза их естественное содержание во фруктах, овощах или их соках, и применяемый для восстановления аромата в соках, изготовленных из концентрированных соков, а также при изготовлении нектаров и сокосодержащих напитков..."

Источник:

"КОНСЕРВЫ . СОКИ, НЕКТАРЫ И СОКОСОДЕРЖАЩИЕ НАПИТКИ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51398-99"

(утв. Постановлением Госстандарта от 16.12.1999 N 524-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»