Архитектурная колористика городской среды это:

Архитектурная колористика городской среды

"...Архитектурная колористика городской среды - совокупность приемов и методов формирования гармоничного облика всех совместно визуально воспринимаемых объектов на городских территориях (как природных, так и искусственных: зданий, сооружений (как временных, так и постоянных), малых архитектурных форм, мощения, цветников, высокой зелени и т.д.), создание или выявление решений (окраска, облицовка, мощение, озеленение, флористика и т.д.)..."

Источник:

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 30.06.2010 N 22-Р

"Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов пересчета сметной стоимости строительства объектов государственного заказа в текущий уровень цен"

(вместе со "Сборником базовых цен на проектные работы по размещению и установке памятников, монументов и благоустройству прилегающей к ним территории, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР-3.2.15.02-10", "Методикой определения стоимости разработки архитектурной колористики объектов строительства, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР-3.2.18.02.05-10", "Методикой определения стоимости разработки проектов планировки производственных территорий, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР-3.2.31.02-09", "Методикой определения стоимости проектирования систем противопожарной защиты и охранной сигнализации, осуществляемого с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР-3.2.19.03-09")


Официальная терминология. . 2012.

Смотреть что такое "Архитектурная колористика городской среды" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»